head
head
복지관소식 목록
복지관소식
<나눔으로 따뜻한 추석 맞이> "정(情)을 주는 나무를 가꿔주세요!"
20-09-11 17:24 4,074회 0건

10ba9df6ee8632c4508e66f8f7e94edb_1599812
10ba9df6ee8632c4508e66f8f7e94edb_1599812

안녕하세요? 양평군장애인복지관입니다.

복지관에서는 <나눔으로 따뜻한 추석 맞이> "정(情)을 주는 나무를 가꿔주세요!" 를 진행하고 있습니다.

정(情)을 주는 나무란? 코로나19로 지쳐있을 양평 지역의 장애인분들이 추석명절 만큼은 즐겁고 행복하게 지낼 수 있도록 

함께 정(情)을 나누는 프로젝트입니다.

★ 함께해주세요

- '다양한 물품 나눔'을 통해 지역장애인에게 '따뜻한 명절'을 선물해주세요.

♡ 물품은 소량이어도 괜찮습니다!, 마음이 중요하니까요!

♡ 쓰시던 물품은 제외해주세요!

♡ 식품류는 2주 이상 보관해도 섭취가능해야 해요!

♡기금으로도 나눔이 가능합니다.

★ 나눔기간

- 20.09.10(목) ~ 09.23(수)

★ 나눔방법

1) 비대면 직접 방문(사전연락 필수) ☏ 031-773-9867 / 070-4459-5356(전략기획팀)

2) 택배발송 ☞ 주소: 경기도 양평군 양평읍 중앙로 111번길 36-1

3) 복지관 연락후 방문요청  ☏ 031-773-9867 / 070-4459-5356(전략기획팀)

많은 관심과 참여부탁드려요~♥ 

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 양평군 양평읍 중앙로 111번길 36-1